Хотел он копать огород...
С больной головою патлатой
Хотел как соседский народ
Копать штыковой лопатой
А в зеркале лишь конопатый
Старик молча горбит спину
Небритый, седой и лохматый
Он челюсть вставную вымоет
Покашляет и поплачет
Затянет старинную песню
А кот молоко полачит
Давно с ним живёт на пенсию
А был он когда помоложе
Он был как рукастый фермер
Теперь боль в спине уничтожит
За разум хватает Альцгеймер
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101503632