Мысли зимних дорог

Какая разница, кто первый оставит свой след на зимней дороге.Иное дело- в искусстве, познании, воле, поступке. Пусть нас заносит в неведомое почаще и интересней, чтобы не занесло напрасным- сие необходимость. А красота особенна повсюду.Ты пишешь, что" в лесу". Как некий самоорганизованный хаос, лес имеет и своеволие и причины быть именно таком, каков он есть.
     Нам чаще бы в чащи-гордиться отвагой потери дорог и выхода поиск поможет нам солнцем, корой на деревьях, и затаенным дыханием взошедшие звезды. А также слух острый, к чему то такому, что в воле поэзии лишь и открытий, избавлений и сокровищ.
       Все в сокровенном достаточно просто...но как.....вдумаюсь, и думать продолжу во веки веков, не кончаясь. Таков и секрет. всего , что ты ищешь.

Ре Ми   15.10.2023 01:07


Рецензии