Настал декабрь, наш Новогодний месяц
Так тихо, мягко, медленно пришёл.
И так увлёкся быстро он процессом,
Чтобы поярче Новый год прошёл.
Повсюду пахнет ёлкой, мандарином,
Все заняты покупкой к торжеству:
Кто ищет ёлку, кто-то апельсины -
А кто-то - пахлаву или халву.
Уже гирлянды все развесили в округе,
Страна украшена, как льдинка в серебре!
И водим хороводы мы по кругу
Себе на радость и на радость детворе.
К концу, к финалу этот год подходит,
Итоги подвести и нам пора -
Что сделано, а что-то не выходит..
Отложим всё буквально до утра.
В двенадцать прокричим мы :,,С Новым годом!"
Обнимемся и будем танцевать..
Пройдёт неделя и мы все, с народом,
К работе дружно будем приступать.
Люблю январь! Полмесяца - веселье!
Подарков куча, ёлка, карнавал!!!
Моя мечта быть может - заблужденье:
Хочу, чтоб снова Новый год настал!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №123101503610