Владимиру Петровичу
И с Днем рождения, и с юбилеем важным!
И если встанут в дружный плотный круг
Все те, кому ты в жизни спел однажды:
О Родине, о счастье, о любви,
О матери, о мире на планете!
Я верю, не поместятся они
В просторном зале на твоем банкете!
Они тебе сегодня все желают:
Здоровья, долгих, светлых жизни лет,
Приветствуют и крепко уважают,
И вторят, что подобных в мире нет!
Красивый, элегантный, умный, добрый,
Талантливый, во всем неординарный!
Поэт и музыкант - ты бесподобный!
Владеешь миром и струной гитарной!
Играй и пой, покуда сердце бьется!
Дари нам музыку и слова красоту!
Пусть бог тебе любовью отзовется
И выполнит заветную мечту!
Свидетельство о публикации №123101500360