Добрый день

Добрый день,тебе скажу,
сегодня я с тобой дружу.
Встретимся,поговорим,
о жизни,надо помолчим,

Может выпьем за добро,
чтоб успеть нам на метро.
Разбежались,чтобы жить,
помогать,всегда дружить.

     2023


Рецензии