Осенний воздух
Как воздух чист и даль светла.
И вечер долго вяжет тени
В лучах последнего тепла.
А ночью месяц - горд и молод,
Сребрит опавшую листву.
И первозданный робкий холод
Уже крадётся по двору.
Свидетельство о публикации №123101503551
Спасибо за маленький шедевр!
Тамара Нагибина 20.10.2023 17:52 Заявить о нарушении