Вчера покров

Сменила стиль наша планета,
Хотя и вертится давно.
Вчера покров, так песня пета,
А у нас солнышко в окно.

И люди, в общем, не скучают,
Садам придется зимовать.
Туда все едут, укрывают,
Готовят зимнюю кровать.

В лесу раздолье!Воздух манит!
Повсюду листьев карнавал.
Сейчас грибник погоду славит!
Уже грибов открыт ведь бал.

Октябрь! Ровно половина!
Но еще где-то там зима.
Когда-то зимняя картина,
Снег покрывал дворы, дома.

Сменила стиль наша планета!
Еще немного нам тепла.
Вчера покров, так песня пета,
Природа! Все решит сама!


Рецензии