США хотят войны
С Россией войны,
Но к бою готовы
Всегда пацаны.
Война с Россией и Китаем?
Америка, что о тебе
Ещё мы не знаем?
Война, привыкли
О ней лишь болтать,
А ведь придётся
Тогда умирать!
Мы мир, как всегда,
На планете спасём,
А подлым агрессорам
Морду набьём!
Свидетельство о публикации №123101503477