Театральное искусство
Хоть мы провинция, но много театралов
У нас.. ценителей искусства..
К высокому нас в ТЮЗе* приучают смалу..
Всех поражают игрой искусной…
И постановки детские и взрослые..
Труппа театра великолепна
Аншлаги полные…Серьёзные..
Шедевры - «..Паруса»,«Ромео и Джульетта»..
ТЮЗ – Макеевский (теперь уже Донецкий) областной Театр Юного Зрителя
"..Паруса" - музыкальная феерия "Алые паруса"
Фото. г. Макеевка (ДНР). Театр Юного Зрителя.
15.10.23.
Свидетельство о публикации №123101503469
Вера Гущина 25.03.2024 15:40 Заявить о нарушении