Белая береза я тебя люблю
Туда-сюда и ветром врозь
И в уголок листвы попался ,
Прижался тихо,как всерьез
Его метлой,а он всё лихо,
Бежит куда то по ветрУ…
Шурша собою,разлетаясь,
В осеннем утреннем саду
Не знает он и что там дальше,
Дождём покроет ,иль сгорит
А может снегом припорошет
Ну,а сегодня он шуршит..
Спешит куда то-осень встречи,
С листвою клена ,что дрожит
У них двоём под вечер речи,
Где клён березой дорожит
И им так сладко,так теплее,
Хотя бы осенью в любви
Соприкоснувшись лист к листочку…
Не страшен дождь,его дожди..
Где он споёт ещё березе,
Попросит веточку склонить
Для них всего лишь это осень,
Но им всегда,всегда любить…
Свидетельство о публикации №123101503465