Тень Авантюриста

" Тень Авантюриста"


Посеребри ей ручку,рыжий мальчик,
Да покрупнее высыпай всё,не скупись.
Плесни для смелости в пластмассовый стаканчик...
На каждый шаг её дальнейший,не ведись.

Зажмурься,перед тем как оголишься,
Ведь ты прожженный до костей авантюрист.
Спали;шь её до срока,сам спалишься,
По стенам видно кто игрок,а кто артист.

Побудь луной,пока ей будет ро;вно,
Что не она тебя использует а ты.
Пусть поиграет,разорит,заметь,условно...
Найди все точки и поставь её над " i ".

А встанешь завтра раньше,спозаранку,
Пускай наводят мысли на плетень,
Что ей с тобой,авантюристом,сладко!
Она же тень твоя,пойми,она лишь тень.

25.08.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии