***

       ***
 Жизнь, словно дьявольская колесница,
 Промчалась, счастье мое подмяв.
 В прах превратила все, что любил.
 А меня пощадила…
 Стою вот один,
 Словно в пустыне,
 И жалею,
 Что колесница та страшная
 Не раздавила меня…


Рецензии