Жить...

Мой огненный плен, что кольцом обнимает меня.
Сгореть или вырваться прочь с опаленною кожей?
И дальше отчаянно быть, выживая, а может,
Покончить со всем этим разом в объятьях огня?

Я падаю, сильные крылья пытаясь раскрыть,
 С высот небоскреба несбывшихся тайных желаний,
А вместо... обрубки, остатки ненужных мечтаний.
Я падаю... падаю... Как же мне хочется жить...


Рецензии