19. Разбитая любовь

Осенний дождь стучал в открытое окно,
Как будто что - то рассказать он мне хотел...
Хотел сказать, что это было так давно..,
Что улетело всё былое...всё прошло.

припев:

Те прошлые года...историю любви
Уж не вернуть нам ни за что с тобою,
Разбитые сердца не склеить никогда,
Наверно мы расстанемся с тобой.

И тихий степ дождя размыл уж все следы,
И осень к нам, обратно, в души ворвалась,
И на скамью присев, промокнем я и ты,
И будем долго вспоминать мы о любви.

Ты отойдёшь и бросишь взгляд с укором мне,
Простить тебя, ты знаешь, больше не смогу.
Мы пережили дни разлуки в январе,
Тебя, я просто, просто с миром отпущу.

Сначала б всё начать, но как забыть обман,
Ведь души наши мёрзли от разлуки...
Разбитую любовь уж не вернуть назад,
Давай с тобой забудем обо всём.(97)

15.10.2023г.
12:54


Рецензии