Моей подружке

Мне хочется сильней тебя обнять
Застыв секунду, чтоб продлить мгновенье....
Какая это божья благодать,
Чтобы поймать души твоей волненье!!!!

Ведь мы не виделись так много долгих лет,
Мы разлетелись в юности далёкой.
Ты упорхнула к югу насовсем,
А мы своей потопали дорогой.

Но если сердце бьётся с сердцем в такт
И каждый раз настраивает душу,
То расстоянье-маленький пустяк:
Длинной своею дружбу не разрушит.

Ты маленький, но сильный ком огня!
Твоя душа на Солнышко похожа-
Такая ж светлая, любимая моя,
Всегда твердящая, что в жизни ныть негоже !!!!
(З.А.)


Рецензии