На дистанции дней...

***
На дистанции дней,
  выбрав чёткую цель, чтобы многих других обойти в свой черёд, –
Без какой-либо спешки, уж темпом достаточно двигаться средним,
Ведь известно, от самого старта кто сразу же рвётся вперёд –
Выбиваясь из сил, часто к финишу гонки приходит последним.


Рецензии