Прогулка

По Москве-реке на катере
Совершим прогулку мы
Берега реки высокие
Примут натиски волны.

Много славных, замечательных
Мест в столице нашей есть
И мы вам их постараемся
Все, конечно, перечесть!

Бор Серебряный,Крылатское
Велотрек, гребной канал,
Белый дом на Краснопресненской
И на Киевской-вокзал.

Воробьёвы горы-зрелище,
Лужники и Крымский мост
И культуры парк и отдыха,
Пётр Первый во весь рост.

Храм Христа и Кремль виден что,
Его башни и орлы.
Площадь Красная, огромная
Сердце нашей всей страны!

2008 г.


Рецензии