ЗНАЮ
И слушая капли, которые не сосчитать,
стараться, чтобы настежь открылась клеть.
Особенно, если кого-то пришлось предать...
На случай, если томится заброшенной боль,
пусть вместе с дождями проникнет в глубины земли.
Ведь сказано в Книге, должна быть солёной соль,
и силой осознанной жизнь утвердится в любви.
Растворённая соль она сделает сердце таким,
словно ждущие степи очень ранней весной.
Самый первый вопрос этой жизни станет другим.
И, главное, рухнет сомнений каркас наносной.
Я точно знаю, на дождь надо смотреть.
Никогда не попрекать погоду дождём.
Не птицы мы. Наши крылья могут лететь,
даже, если с неба льётся вода ручьём.
Свидетельство о публикации №123101503286