Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит
Я весь в плену у октября
И это вовсе не проходит,
А ему всё до фонаря

Со мною что-то происходит
Что мне совсем неведомо
То радость то печаль находит
И так с утра до вечера

Со мною что-то происходит
И сам понять я не могу
Меня октябрь за нос водит
Пойду-ка лучше я махну!

15.10 2023


Рецензии