Прежних дней потускневшее олово...

                *  *  *
Прежних дней потускневшее олово
Ничего не меняет в душе,
То ль Ерохина, то ли Ермолова –
Безразлично герою уже.

Но живёт впечатление долгое,   
Нипочём ему воск и тетрадь –
Так простор между Леной и Волгою
Не забыть, не открыть, не отнять.   

01. – 14.23.


Рецензии