Вечер с луной

Луна поверх балконов

Вкус луны над губами

Чувство утренних поцелуев

Все еще в мечтах с нами

Ночь, не забывай все пустотой обмана

В окне кажется есть отражение

Того, чем богато космоса напряжение

Поцелуй при луне, словно с луной

Сияние твоих слов, губ со мной

2019г


Рецензии