Партизанский запой
И кончено все сразу
во всем бесконечном..
Бьется гладиаторским боем в землянке
цимлянское в потолок
бревенчатой пробкой.
Ибо некуда ставить пробу
на хлады и жары, жоры, задницы,
запах вагин.
Прыщи извращенцем....в экранов куплетах.
Мне бы кощунствовать, но не тлетворно..
Я партизан еще той марсельезы...,
той самой,
что увидев - умереть.
Не потому ли у Ники летящей нет головы,
что она от Горгонны...
Всмотрюсь в циферблат, приняв свой
Ориент за Роллекс. кол-з за фирму,
президента за идетта...(адепта)
Сорри , политкорректно вместо Е, используя ИО.
Накошено властью столько , что косись на нее не косись..
за колоски под Тюмень, в болото.
Столото и миллиоглото жизнь довольствуется
автоматом, матом и прочего перемогой,
уходя в неизбежный запой.
Зря мы рыли под рельсами.
Взрывчатка чадит в головах.
И бронепоезд наш пропит, курсом выверенным
1 к 100.
Свидетельство о публикации №123101503194