Поссорился Бог с человеком

Поссорился Бог с человеком,
И с ним перестал говорить,
Стал глух к его вечным молебнам,
И больше не учит,как жить.
Не ждёт его в церквах и храмах,
Туда не сошла благодать.
Душа,словно черная капля,
Которую надо спасать.
Кресты все с груди посрывали,
Их не за чем больше носить .
Плевать,что одели их мамы,
Святою водою омыв.
Не плачут,точнее не могут,
Скупую слезу проронить.
В них гордость сейчас мироточет,
Без всяких икон и  молитв.
Холодное время настало,
И сердце никак не согреть.
Оно словно в бездну упало,
Но хочет как птица взлететь.
Подняться над миром и к звёздам,
Ночным высоко улететь.
И там расколившись о воздух,
Как солнце над миром гореть.
И чудо возможно свершится,
И в храмы сойдёт благодать.
И станут как прежде молиться,
И Бог им поверит опять.
И ссору на вечно забудет,
И в душах зажжет яркий свет.
И кто-то то кого-то полюбит,
Встречая совместно рассвет

Вольный Автор!ссылка в VK:https://vk.com/club57961347


Рецензии