Время настаёт для перемен
Дала нам шанс духовно обновиться
И знак во всех поступках
Человечества идёт, кто-то из народа
Вавилоновскую сторону воспринял.
И к сатанинскому роду он примкнул.
А кто-то Божий Свет сияющий увидел
И прямиком направился к Нему, молитвы
Стали неотъемлемой их частью жизни.
О Боге помнит он всюду и везде
И эта часть народа спасителями
Мира явятся. Благодаря их крепкой
Вере в Бога Земля с орбиты не сойдёт.
И устоит Она, удержит равновесие.
И расцветёт наша красавица Земля.
Благодаря усилиям божественных людей
В прекрасный Сад Эдемский превратится!
Земля благодаря усилиям народа праведного
Начнёт самовосстановление своё, вернётся
В Её Лоно лечебная прозрачная вода, которая
Для всех людей лекарством станет.
А все химические предприятия по изготовлению
Травящих людей, так называемых, "лекарств"
Уйдут в небытие и буйным цветом на Земле
Распустится лечебная таинственная трава.
Весь комплекс свойств полезных вберёт
С Земли она, эта трава пищей станет
Для всего народа и люди перестанут
В пищу плоть употреблять, всю эту
Плотскую еду внушили людям тёмные.
Чтобы срок жизни сократить их на Земле
При таком питании срок жизни на Земле
Сократился в десятки раз и более.
Жизнь первородных всех людей
При чистой экологии была тысяча и более
Земных лет, они все были рослые крепкие
Здоровые.
Потом явились тёмные на Землю и стали
Завоёвывать её, эти рептилии питались
Кровью, плотью и стали завоёвывать
Сообщество людей внушая им свои привычки
И жертвоприношения.
Всё это, якобы, угодно Богу, говорили так,
Но Богу не угоды эта кровь и жертвы.
Счастливыми и радостными желает видеть Он сынов.
И человечество разделилось на два лагеря.
Кто духом слаб перешёл ко тьме, кто крепок духом,
Бога не предали и поныне существуют.
Тот род безбожный образовали клан и глобалисты эти
Влияние своё оказываю на всю планету.
Все революции и войны -дело рук тех глобалистов
Они повсюду рыскают в поисках продажных душ.
Деньги, лесть и обещания главное у них оружие,
Находят слабаков, кто падок на злато-серебро.
Контракты не задумываясь подписывают с тёмными
И тьма их начинает в эшелоны власти продвигать,
Сейчас по именам мы всех их знаем, те кто
К развалу страны свои привели.
Ради корысти и тщеславия народ предали и душу
Продали свою, и даже мысли не возникло,
Что душа навечно нам даётся, срок подойдёт
Бесследно все они исчезнут, души уж нет,
А тело в расщепление уйдёт.
Свидетельство о публикации №123101503160