Художник сотворил Театр -постановка спектакля

Художник сотворил
Театр!
Раскрыл у каждого
Талант!..

Один был в роли
-Римский Глабр!
Другой
-Несокрушимый раб!..

А режиссёр сам скрылся
Тенью
И наблюдал из-за
Кулис!..

Как развивалось всё
На сцене,
Как зарождалась дальше
Жизнь!..

И вот дойдя до нужной
Точки!
Спектакль вышел
На финал!..

И там,без всякой
Заморочки
Зарукоплещил стоя
Зал!..

Цветы на сцену
Полетели,
Зажёгся в зале
Яркий свет!

И все на миг
Остолбенели,
Когда закончился
Сюжет!..


Рецензии