Слова любви
...и обещания, и грёзы,
От них кружится голова
И на ресницах виснут слезы..
Слова, как жемчуг на руке
И блеск металла в обручальном,
И парус в жизненной реке,
В обете искренность венчальном.
И бесконечной тайны ночь,
И красота любви святая,
Недосягаемая мощь.
Слова...в них хрупкость неземная ...
Свидетельство о публикации №123101503110
Обнимаю,
Николь Онил 17.10.2023 08:19 Заявить о нарушении