Про рыбалку и про скалку, и про ценовыжималку...

Мужикам важна рыбалка!
А для жён важнее скалка...
Есть у всех своя смекалка.
Каждый в этом эрудит.

Государству их не жалко,
Так как ценовыжималка
Бьёт и тех, и этих палкой..,
Вот ведь бляха аппетит?!?

         15.10.2023.


Рецензии