Есть люди, выворачивающие души наизнанку

Есть люди, выворачивающие души наизнанку.
Нет, не просто задевают, чтоб поставить заплатку.
Они делают работу  качественно и аккуратно.
Распарывают,  перекраивают, сшивают и ставят обратно.


Рецензии
Ох, как тонко подмечено, супер, Кристина! Спасибо за ваши строки.

Поли Ом   17.10.2023 19:59     Заявить о нарушении