То ли юноша, то ли девушка

Весса- Вессочка!!!
То ли юноша ты,то ли девушка?
Не для средних умов, математика.
Куколка, да в чёрном платьице.
Мальчик с золотыми волосами.
Закинет, куда-нибудь,  мячик,
И прощайте- мы ,с вами.
Наверное, я в поэзии мало ,что понимаю.
Я всё больше на кухне, обитаю
Борщи готовлю, да, котлеты жарю.
Ей ,в матери гожусь.
Всё это ,вообщем-то, неважно.
Продолжу...
Мысли ,какие-то, путанные,крученые.
Гениальная она, или
предками,затравлена,заторкана?
Неоднозначное, произвела, впечатление.
Обижать, никого, нет намерения.
"Иные",и "За что не любят бунтарей",
стихотворения-вполне,понятно,адекватно,
на мой взгляд,написаны.
Дальше ,  время-покажет!
Поживём ,как говорится...
Увидим.


Рецензии