В окруженье людей...

***
В окруженье людей
   человеку для счастья, по сути, не надо ни денег больших,
Ни везенья, ни благоволения «свыше», ни сильных участья,
Потому как в самОй неустанной заботе о благе других –
Только в ней – основание прочное будет и личного счастья.


Рецензии