Ласкает солнышко осеннюю листву

Ласкает солнышко осеннюю листву,
Согреть её от холода пытается немножко.
Я осторожно протяну к нему  руку,
И пусть его лучей касается  ладошка.
 Пусть согревает пальчики мои, как будто поцелуем,
И душу, солнечным своим, наполнит светом.
Сожму ладонь   - и в зиму унесу его   я,
Там будем вместе  ожидать прихода лета.

11 10.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии