Предположим, и впрямь...

***
Предположим, и впрямь,
                ожидают их «вечные муки», что неописуемый «ад»
Уготован для грешников самых отъявленных, самых больших,
Как иные ревнители святоотеческой веры твердят, –
Тогда «рай», следует полагать, предназначен для всех остальных?!


Рецензии