Закат!

Что красивей заката в море..!
Когда один на берегу,
Смотря в щемящие просторы,
Последний луч я стерегу!
Сливаясь синь вдали темнеет,
И гаснет луч-последний,золотой..!
Печалью безмятежной веет
Под выплывающей Луной!
И что мне розы ароматы,
Красавицы чужих садов!
Мои восходы и закаты
Из прошлых и забытых снов!
Луна мне светит мертвым светом-
-Дорожка в море-в ней мне плыть...
С любовью в сердце! Не согретым,
Той розой,что мне не забыть?!


Рецензии