Моя нечаянная радость!

Прошла печаль,
Прошла и радость
Настали солнечные
Дни!..

Моя нечаянная
Радость!
Я так хочу твоей
Любви!..

Теперь всё будет
По-другому!
И осень станет
Золотой!

И ты с ранимою
Душою
Со мною обретёшь
Покой!..


Рецензии