Мы все бежим, торопимся куда-то..
Мы всё бежим, боимся не успеть...
Нам кажется, что вот наступит дата -
И всё пропало, песню не допеть...
Нам кажется, что скорость нам поможет,
Все подгоняют, суетятся,
торопят.
Кто тише едет, тот в пути надежен-
Так испокон в народе говорят.
Мы долго запрягаем, это верно,
Просчитываем каждый вздох и шаг .
В итоге - действуем спокойно и мгновенно.
И вновь на старте - это добрый знак.
(З.А.)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123101503003