Рекорд

На субботник Поздно ночью
Вышел Шмякин Михаил,
И картохи Много очень
Он собрал И погрузил.

Двадцать два Мешка тяжёлых
Лада гранта Привезла,
Весть пошла На весь посёлок -
Что побит Рекорд села.


Рецензии