***

Закажи себе сердце другое,
Которое любит и ценит тебя.
На дне не так и удобно и не видно,
Как солнце парит и небо голубое.

Закажи себе небо голубое и синее,
Оно не горюет и не пахнет, не течет,
Просто парит и разными облаками
Уходит в небосвод, где не живет она.

Закажи себе тело не простое и лучистое,
Где нельзя его бы покорить словами,
Отдай свою душу мне и я буду всем,
Кем ты захочешь, чтобы пчелы принесли мёд.

Закажи себе туфли красивые и белые,
Может этот цвет невинности не испортит
Твой цвет глаз и временно остановит тебя.
Что за день бывает когда нету облако и солнце?

Забери свои желания и верни свой покой,
Где ты бы видела себя в зеркало.
И закрой свою пустую тетрадь жизни,
В ней нет и смысла и правды, одно горе.


Рецензии