Несу звезду
Не признаём значенья дарованью,
Но продолжаем всё ж грести
В мир незнакомых знаний.
А для развития такого дара
Считаем баловство одно!
И бряцаем мы на гитарах
Иль ударяемся в вино.
Народ нуждается в стихах
Чтоб бездуховность всю убрать.
Потребуется только взмах
Преодолеть,чтоб болотины грязь.
Тропа в стихах ведёт к добру
К спасенью собственного я.
Пусть опускается туман
Для вас я принесу звезду.
Свидетельство о публикации №123101502990