Челядь

После жалоб жителей села -
Администрация работать начала!
Жители довольны - посмотри:
Вдоль дорог сияют фонари!
Мусор, что валялся тут годами -
Стали вывозить грузовиками,
И где раньше чёрт сломал бы ноги -
Появились ровные дороги!

Как же хорошо что есть хозяин,
Добрый он, заботится о нас,
О проблемах мы ему сказали,
И помог он нам в нелёгкий час.
Жалко что не видит он что делать,
И не знает как живёт народ,
И пока молчала тихо челядь,
Жил и он спокойно без забот...


Рецензии