О доходах

Россиянам нет рабочих мест,
Но полным-полно мигрантов здесь!
Как же так родные депутаты?
С головой не то у вас ребята!
Хватит разбазаривать страну!
А не то устроим вам войну,
Соберёмся вместе всем народом!
И проверим что у вас с доходом!


Рецензии