Октябрьское

Лист желтеет в луже.
Дождик льёт с утра.
Шлёпает по лужам
В школу детвора.

Небо стало серым,
Солнца не видать.
Как же стало утром
Тяжело вставать!

Дни стали короче,
Рано вечереет.
И луна на небе
Как листок желтеет.

09/10/2023


Рецензии