Дробило бы луч света

( haiku )

Рассеивая
Дробило бы луч света
Нечто острое*

*"Нет ничего более плоского, чем ряд безукоризненных аккордов, необходимо нечто острое - такое, что дробило бы луч света и рассеивало его лучи"
( Д. Дидро ).


Рецензии