Мы все сдесь временно
А рельсы тянут поезда...
Мы едем разными маршрутами
В свои,чужие города.
От времени все судьбы погнуты
И есть ли наша тут вина...
На эту Землю Богом согнаны
Мы рвёмся в космос иногда.
А жизнь тихо и размеренно
Своей дорогою идёт...
Мы здесь короткий миг и временно,
И космос наши души ждёт!
Смотри на небо-бесконечно...
Мигают звездочки на нем,
То наши души там навечно
Мигают нам,зовут мы ждём!
Так жизнь проходит незаметно
Младенец,юноша, старик...
И вот душа твоя посмертно
Звездой космической летит!
Свидетельство о публикации №123101502919