Покрывало

ПОКРЫВАЛО
Однажды ночью я никак не засыпАла,
То в жар, то в холод! До утра овец считала!
Стелю я сверху покрывала покрывало,
Чтоб покрывало покрывало покрывало!

И я вспотела, вся измучилась, устала!
Скорей бы утро, всё на свете проклинала!
Из покрывал я очень долго выползала,
Ведь покрывало покрывало покрывало!

Себе нервишки я изрядно измотала!
А эта куча покрывал на мне лежала!
Я вам скажу, какую истину узнала:
Наверно, хватит ОДНОГО лишь покрывала!
        OLGA CAMASTRA


Рецензии