Красоте Твоей!
Юный лик Твой ночами захочет ко мне явиться!
Я его всегда в воспоминаниях зову
И всегда он является, будто наяву!
Я его нарисую по велению сердца -
Ты будешь - словно изумительное Солнце
В ореоле бриллиантового венца!
Свидетельство о публикации №123101502892
С теплом искренним,
Верона Шумилова 16.10.2023 01:46 Заявить о нарушении