Как передать мне людям чувства!
Чувства!
Как зарождаются
Стихи!..
Во имя общего
Искусства!
До самой глубины
Души!..
Как из искры разжечь мне
Пламя!..
Как довести их
До ума?..
Ну ладно, всё
Отвечу прямо!
И сказка снова
Ожила!..
Свидетельство о публикации №123101502871