Письмо жене...
Тот, от которого я балдею,
Словно снег на лиловых лапах
На перинчатой хвое я млею.
Мне приснился сегодня твой голос,
Не позволяющий быть безразличным.
По лицу прометающий волос
Вновь напомнит о чём-то, о личном.
Прикосновение снится ладони,
Что скользит по щетине небритой.
При оружии, в форме и брони
Просыпаюсь, росою умытый ...
Свидетельство о публикации №123101502868