Она была для него весной.. Странная такая, смешная
Странная такая, смешная, с улыбкой загадочной..
А если что у неё в душе творилось..
Дождём уходила..
Он никак не мог её разгадать..
Кто она для него..
Смешная девчонка с озорными глазами..
Или сильная женщина с опытом за спиной..
А может просто ребёнок, которому нужно понимание и ласка..
Но одно он знал..
Она была любая..
Но только его.. Единственная....
Свидетельство о публикации №123101502823