Когда третий лишний - навсегда!
У любви слова в биении сердца,
И она не воспримет ложь,
Как тьме не покорится солнце,
Когда озарению не пригоден нож.
От этого порыв любви безмерен,
Как безмерна Вселенная без начала и конца,
А коль пламень чувства никем не измерен,
Для двоих на всю жизнь любовь одна,
И третий лишний - навсегда!
15 октября 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123101502815
Жизнь не делимая, она связная...
Марат, с уважением!
Клара Милич 01.11.2023 20:07 Заявить о нарушении