В день Отца
Нет человека без отца.
И если нет отца,
Ты просто не рожден.
Не дышишь, не живёшь,
Таков уж тут закон.
Любите их, отцов,
И просто ваших пап.
Любите на земле,
Они мудрей в сто крат.
Достойны будьте их,
Чтобы питать их кровь.
Не превращайте никогда
Обиды в нелюбовь.
И пусть они гордятся,
Сын вы или дочь.
Старайтесь их беречь,
Хоть в малом, но помочь.
В отце духовность, сила
Мудрость и закон.
Таков тут на Земле
Порядок, связь времён.
Чти, доверяй, цени
И уважай отца.
Умей любить сейчас,
До самого конца.
При жизни радовать,
И им тепло дарить.
Мы благодарными так часто
Не способны быть.
Чтоб оценить дела, поступки их порой
Нам нужно жизнь прожить
И стать в ладу с собой.
Нет жизни на потом,
Есть здесь и есть СейЧас.
Сей только здесь любовь,
Сей в этой жизни Час.
#NZ#
#15.10.2023#
Свидетельство о публикации №123101502808